Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:29 

Diamonds are forever. Not friends.
Город завалило. Уже неделю, как с утра до вечера всё стоит. Одно спасение - метро, но и там народу дофига. Я столько снега вобще не помню. А послезавтра -30.
Обещал быть у подруги в 2 часа, сейчас половина второго, а ехать на другой берег... Я как всегда очень пунктуален.
Вечером концерт у друга, их студия откупила целый клуб...а меня отшили с деньгами с утра пораньше, хотя вчера пообещали.
Но в целом всё хорошо, люблю эти ленивые утра здесь, на Десятом Этаже. С пасмурным небом и красивой музыкой.

20:56 

Diamonds are forever. Not friends.
Как-то раз одна взрослая женщина в моем присутствии бросила такую вразу что "ой, знаете, все эти рожденные в конце восьмидесятых, это же ужас...смотришь на них и кроме жалости ничего не испытываешь. потерянное поколение."
На самом деле так пожалуй и есть. Я вот успел пообщаться со многими кто на два, на три года младше меня, кому сейчас 18-19. И правда, мы были в этом возрасте другими. Они более творческие, более интересные, более разумные, что-ли...
И мы. "Надо, хочу, это не буду, это не люблю!!" Всё надо схватить, заполучить сейчас же...никакого терпения, никакого воспитания и моральных норм. Неожиданно дорвавшиеся до нефтяных денег в том самом тяжелом возрасте 16-18 лет, и видимо поэтому нас на этом и заклинило. С очень узким кругозором делим мир на Турцию, Египет, Гоа, Хайнань и иногда Бали, с трудом в принципе представляя где это. Хотим чтобы всё приносили на серебряном блюдце. Забыли слово спасибо.
Еще пока не обращаем внимание, что наше время как неожиданно ярко началось, так же внезапно и заканчивается.

19:16 

Diamonds are forever. Not friends.
Кажется, я лишился работы. А вместе с ней денег и какого-никакого статуса.
Теперь точно водку. На розато уже не хватит.

20:56 

Diamonds are forever. Not friends.
Всё перекладывать, потом переделывать, сбрасывать звонки и забывать/не хотеть перезванивать, спать до обеда и совершенно не высыпаться, курить курить курить, мотаться туда-сюда. У меня временами непроизвольно дергается правый глаз. Друзья грубые и злые. Родители такие же.
Перешёл с водки на Мартини Розато - так, для галочки. Типа надо же как-то беспокоится за состояние организма.
Уж лучше бы водка.

20:59 

Diamonds are forever. Not friends.
Всё катится ко всем чертям. Видимо, если я сам за эти годы так и не сподобился ничего в своей жизни менять, жизнь решила заняться этим сама. Наверно с нуля действительно проще начинать. Посмотрим.

18:45 

Diamonds are forever. Not friends.
И даже сентябрь прошел мимо меня. А так хочется обернуться ему вслед.

20:34 

Diamonds are forever. Not friends.
Давит что-то на душу, каждый вечер, до боли. Не могу понять за что. Но, кажется, знаю почему.

20:44 

Diamonds are forever. Not friends.
Пустой вечер в переполненном доме. Стащил со стола бутылку красного сухого, пью из горла. Я никого из вас не звал, так что не лезьте ко мне.

20:47 

Diamonds are forever. Not friends.
Сегодня на работе:

Я: Мариш, что-то вы какие-то неадекватные нынче...
М в сердцах: Ну так конечно мы столько ебались с Татой!!
Я: *левая бровь поползхла вверх* ?
М: Ну я имела в виду с клиентами!
Я: *к левой брови присоединилась правая* ??
М: Идиот! Деньги мы зарабатывали!

Надо написать над баром: наща кофейня - это не только хороший кофе и вкусная паста.

18:17 

Diamonds are forever. Not friends.
Серьёзные отношения с кем-то теперь кажутся вобще за пределами реальности. Неужели у меня настолько жуткий характер? Или завышенные требования? Да вобще, какие нахрен требования в такой ситуации. Просто все слишком заняты собой.

Просто надо меньше пить.

21:17 

Diamonds are forever. Not friends.
Ну и напился же я вчера.

А вобще, люблю дни рождения за то, что многие делают вид, что твоё существование им не безразлично. Хотя некоторые всё же не утруждает себя сделать это хотя бы и раз в год.

@музыка: The Beatles - Mrs. Robinson

20:31 

Diamonds are forever. Not friends.
Всё будет.
Всё будет.
Всё будет.
Твоюж мать, я точно знаю, что всё будет.

20:10 

Diamonds are forever. Not friends.
Я сам во всём виноват. Это я всеми возможными способами сделал так, чтобы теперь сидеть, давиться своими соплями и сожалеть обо всём сделанном и не сделанном. Да, наконец-то я понял, что винить то и некого, кроме себя самого. Все последние годы я слушал и слышал только себя. Я никому не мог до конца довериться, поэтому, и это понятно (только теперь), почему все мне казались такими поверхностными и недалекими. За исключением любимого и обожаемого глянца. "Он начитается всякой гламурной прессы, а потом ходит и всем рассказывает" - сказал про меня один близкий человек. Воистину всё так. Ведь можно смотреть дальше витрин и мечтать о чем-то большем, чем новая сумка. Стермиться к высоким отношениям, а не только к двери ресторана с высокой кухней. Под мишурой что-то должно быть. Начался, кажется, процесс переосмысления ценностей. Не знаю, может это связано с тем, что через неделю мне будет 21. Может с чем-то более существенным.

19:31 

Diamonds are forever. Not friends.
Люблю когда приезжает Маша. Никогда не договариваемся заранее, она просто звонит и говорит, что скоро будет. Такая настоящая и родная. Действительно начинаешь верить в дружбу и бескорыстность.
Хорошо, что ты у меня есть, Маша.

21:28 

Welcome to the Diamond Life

Diamonds are forever. Not friends.
Она смотрит на мир из окна прокуренного кафе. Ей уже целых 18. У неё заставляющий верить взгляд, хотя она врёт. Она говорит, что сделана из твоей мечты и всего, что ты не можешь до сих пор понять.И как только ты теряешься, делаешь шаг туда/в её мир/ ты можешь остаться там на некоторое время. Она всё, во что только можно поверить, и также реальна, как это небо сентября. Она говорит, что пришла во имя любви.
...И когда она идет по улице холодным Нью-Йоркским утром она раздумывает вслух и говорит тебе "Добро пожаловать в Бриллиантовую Жизнь!".

@музыка: Louie Vega & Jay Sealee Starring Julie Mcknight - Diamond Life

19:07 

Diamonds are forever. Not friends.
Вчера хотел праздника, хотел напиться, хотел тусить как в старые добрые времена. Чтобы прям во все тяжкие. А вот и нихрена. В итоге все пьяные, все на танцполе, а Тоша сидит на диване и скучает, и водка не лезет. Да и что толку, заставил себя подряд две выпить с колой, и только спать сильнее захотелось.

А с утра напала меланхолия. Захотелось одеть вязаный свитер с горлом и смотреть хорошие драмы подряд без остановки с кувшином глинтвейна. Может погода просто такая?
Осень рано пришла. Люблю раннюю осень. А меня почему никто не любит?

18:06 

Diamonds are forever. Not friends.
Мой маленький мир трещит по всем швам и вот-вот разрушится. Пусть он неказистый и как-попало построенный, но он мой. Родной. Собственный.
Вся надежда на чудо.

19:09 

Diamonds are forever. Not friends.
Сделал гадость, на сердце радость.
Когда-нибудь, чувствую, мы просто-напросто прикончим друг-друга. Сперва выпьем водки, а затем сделаем это медленно и с улыбкой. С присущей нам изощрённостью.

@музыка: Eminem ft. Rihanna - Love The Way You Lie

20:24 

Diamonds are forever. Not friends.
"дорогая, ты такая фешенебельная, что мне становится нерентабельно!"

19:44 

Diamonds are forever. Not friends.
Больше не буду принимать какие-попало таблетки в каком-попало количестве...
Щас сдохну.

Когда-нибудь всё будет хорошо

главная