• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:12 

Diamonds are forever. Not friends.
В который раз убеждаюсь в том, что всё, что мне нравится, либо не по карману, либо уже принадлежит другому. Причем касается как вещей, так и людей, и поступков и всего прочего.

08:45 

Diamonds are forever. Not friends.
Сколько ещё можно жить на автопилоте? Ничто не радует, ничто не огорчает. Никому не нужен. Заебало каждый день принимать алкогольный допинг, чтобы совсем не скиснуть, чтобы не грузить вечно веселых друзей, чтобы протянуть жизнь до утра. Долбаное говно. Где-то же должна быть настоящая жизнь.

20:42 

Diamonds are forever. Not friends.
"Вся жизнь к черту! Ни карьеры, ни мужа, ни колобка."

18:50 

Diamonds are forever. Not friends.
Take me to the Sun. So tired of being here without you, without love, without any other emotions.
Fuck this.

20:56 

Diamonds are forever. Not friends.
Опять это ощущение отсутствия тормозов. Ох, что-то будет, видимо. Пойду приведу себя в порядок тогда.

19:36 

Diamonds are forever. Not friends.
По не очень объективным причинам, запись задержалась, но суть от этого не изменилась.

14 июля, среда

Во вторник в полночь, в ливень подвыпившим нам в голову конечно не могла прийти никакая другая идея, кроме как поехать в жопу мира к Жене на дачу. Поиски трезвых друзей с автомобилем не увенчались успехом, но к счастью нашелся сумасшедший таксист, желающий прокатится в садовое общество Маяк. Очень классно на сыром пустынном шоссе в темноте на вопрос "Где здесь поворот?" прозвучал ответ Жени "Сразу за кладбищем налево, в лес". Затем был очень занятный процесс под названием "Кто сумеет открыть дверь", мы им увлеклись аж на полчаса если не больше.
Мы пили разливное пиво, Женя и Даша мешали его с этой дешевой дрянью "Абсентером", заедая купленными в супермаркете по дороге беляшами и пирожками с картошкой. Какие нахуй роллы и паста с лососем, какая нахуй текила и Космополитан, вот чего мне так не хватало для счастья, долбоебу.
Я проснулся раньше всех, вышел на веранду, закурил, внимание, Винстон и понял что нахожусь в полнейшейм ахуе. Ибо нет воды, нет толком никакой цивилизации, зато есть звонок с работы, где мне пора бы было уже давно быть.
Вобщем все было очень круто. Ни о чем не жалею. Беляши были божественны.

20:13 

Diamonds are forever. Not friends.
Сука, почему, ну вот почему я такой влюбчивый?

19:48 

Diamonds are forever. Not friends.
Так получилось, что сегодня повсюду наблюдаю какой-то праздник социального дна. Я, конечно, никакого сострадания к этой категории людей не проявляю, и жалости не испытываю, и никогда не усыновлю сироту из детдома, и мелочь на улице людям из области, которым неначем уехать обратно в село не подаю, но... Но что-то крайне неуютно себя чувствую, когда вдруг сталкиваюсь с этим.
И мои проблемы из серии "ну почему я не могу купить себе вон те мокасины Gucci?!" кажутся какими-то...несерьёзными, что-ли.

21:14 

Diamonds are forever. Not friends.
У меня очень хорошие друзья. Нет, на самом деле. Просто у них много дел, личная жизнь, учеба, все работают... Ничего страшного, я подожду. Не может же быть, что в их расписании нет места для меня, это было бы странно. Просто это и есть, наверное, взрослая жизнь. А ждать я умею.

20:25 

и ещё про сегодня

Diamonds are forever. Not friends.
"Новосибирский Метрополитен: объединяя районы и СУДЬБЫ..."
Нет уж, спасибо, не надо мне такой судьбы...

19:57 

Diamonds are forever. Not friends.
Поперся в Чашку в Хилтоне, госпади, моя самооценка снова на нуле. Там кофейня объеденина с Бирман-Пельмени (лучшей ресторацией России, ебаааать, простите). В Пельмене сидят страшные пузатые дядьки, в кофейне девочки "всё при мне, кроме мужика". Девочки не прочь оказаться с дядьками в загсе, дядьки не прочь оказаться с девочками на ночь. Официанты не прочь свалить уже на заработанные чаевые в Египет. И я посреди всего этого цирка. Ситуация "не в то время и не в том месте". Быстро сточил свой невкусный цезарь, оставил со страху неоправданно большие чаевые, и бегомбегомбегом оттуда, в свой мир тротуаров, дешевых торговых центров и метро.
Нет, кажется я больше не хочу в Москву.

Я знаю куда хочу в данный момент. Только от этого не легче. Опять постоянно вспоминаю о ней. Ну зачем всё это? Как сентиментальный подросток, верящий в вечную любовь после секса, ей богу! Но как-бы то ни было, ты навсегда останешься идеалом девушки, женщины, жены, не знаю чего еще.

Хочу напиться.

21:01 

Diamonds are forever. Not friends.
Полтора года её не видел. Пора бы давно забыть, ничего общего кроме учебы и не было, и не будет. Абсолютно разные миры. Теперь ещё и разные страны.

Но когда она мне пишет, я таю.

19:55 

Diamonds are forever. Not friends.
Неделя прошла, ситуация не изменилась.

20:17 

Diamonds are forever. Not friends.
Елки-палки, я хоть что-нибудь уже начну делать для сдачи этой сессии???!!

20:28 

Diamonds are forever. Not friends.
Филипп Дзядко написал статью для БольшогоГорода начинающуюся так: "В России прогнило всё, от начала до конца". Браво! А вобще в этом выпуске они собрали разнообразных экспертов и предложили решения для основных проблем этой страны. Например в качестве примера, что же можно сделать с милицией привели реформу МВД в Грузии, хаха. Да что толку, все равно дальше все будет продолжаться в том же духа до тех пор, пока основная масса населения страны остается быдлом, и соответственно на выборах голосует за тоже самое быдло. Эээх.

22:13 

Diamonds are forever. Not friends.
сколько, ну сколько можно просматривать вечерами сентиментальные драмы и думать, что завтра я все поменяю. А на следующее утро всматриваться в лица людей в метро и торговых центрах, в кофейнях и ресторанах и думать, неужели они тоже все просрали, и продолжают каждый день раасстрачивать себя на ненужные дела и вещи, когда счастье вот оно, сидит у тебя под носом, но ты этого в упор не видишь.
Неужели с ними происходит все тоже самое, что со мной? Или это я один такой дебил? Да нет, вряд ли, просто кто-то лучше играет, а кто-то хуже.

20:31 

Diamonds are forever. Not friends.
На работе директор сказал сегодня, что если бы не знал меня уже столько времени, то "нахер давно бы выгнал". Про учебу вобще боюсь думать, зачетная неделя уже кончилась, а у меня не то что ни одного зачета, так и ни одной курсовой не сдано, сессия привееееет! И в пятницу в клубе сперли кошелек, там были все дисконтнонакопительные карты.

Всё как обычно, в общем.

19:46 

Diamonds are forever. Not friends.
Вокруг все стремительно стареют, а мне всё двадцать... =)
А ещё третий сезон GG закончился внезапно и печально.

19:08 

Diamonds are forever. Not friends.
Завтра надо сдать две курсовые. Какие интересные новости. Вперед, Тоша, вперед!

Когда-нибудь всё будет хорошо

главная