Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:44 

Diamonds are forever. Not friends.
Плюнуть на всё, сделать как мне хочется, и будь что будет

19:37 

Diamonds are forever. Not friends.
Пампампарам...
С учебой пиздеееец...
Парампампам...

20:47 

Diamonds are forever. Not friends.
А я всё тут ною и ною, что то не так и это не так. На самом деле не всё же так плохо то. И вроде живу нормально, и в универе неплохом учусь числюсь, и работу имею, на которой ничего не делаю, но получаю даже кое какие деньги. И ужин могу себе хороший позволить, и на такси разъезжаю, и отдыхаю неплохо. И друзья хорошие и интересные. И родителям уже в принципе похуй во сколько я прихожу и куда ухожу.
What's wrong?
Просто видимо всегда есть к чему стремиться.

18:54 

Diamonds are forever. Not friends.
И угараздило же вчера ночью пойти ужинать в ЧашкуКофе, жесть. Давно я там не был, а потому был очень удивлен новым ценам. Дороже чем в Патио, при том что качество даже до "уровня" Патио совсем не дотягивает. Охуевшие парни-официанты, курящие чуть ли не посреди зала, голые кирпичные стены, икеевская мебель, пластиковые столы - некая претензия на модность видимо. И соответствующая публика: перекачанные чуваки в обтягивающих майках с логотипами вроде ckj или dsquared, и их телочки. Трееееш.
Когда же уже социальное расслоение в этой стране примет цивилизованные формы? А то денег то заработали, а по сути как были быдлом с рабочих районов, так им и остались.

20:45 

Diamonds are forever. Not friends.
Сходил на фильм Дом Солнца. Не думал честно, что подобное кино мне может понравится, однако факт есть - понравилось, классно! Все эти хиппи, жизнь не по светским правилам, какая-то свобода, всё это казалось так делеко и непонятно, а тут вот оно, показали как есть. Конечно, кажется, что слишком радостно и беззаботно показали. Но может так и действительно было? Не знаю. Одно знаю точно - чем-то зацепило.

19:39 

Diamonds are forever. Not friends.
Чё я думаю?? И чем? Скоро сдавать курсовые по двум предметам, а я ни на одном ещё так и не появился. Ну пипеееец...

19:48 

Diamonds are forever. Not friends.
Тупой вечер. Захотелось сладкого, пошел в одного в Трэвелерс в шарике и просидел там полчаса пока мне наконец не принесли расстаявший чизкейк и обрадовали, что моя бонусная карта заблокирована. Тупил, курил и глядел в окошко на городской вечер.
И лето подкралось незаметно, сегодня днем было 25. Лееетоооо...
А ещё видел парня в идеальных замшевых мокасинах цвета, кажется, фукси. Сразу захотелось выбросить своё унылое кожаное говно из Зары, отобрать у парня мокасины, одеть шорты, сесть в такси и сказать "в Толмачево, к международному терминалу".

20:50 

Diamonds are forever. Not friends.
Посмотрел Битву Титанов - ни о чем. Кроме момента где истинная на вид блондинка произносит "Зеееевс?.."
Съел питахайю - тоже ни о чем.
Вчера надрался как свинья, и что бы вы думали? Ну конечно же - ни о чем. Хотя нет, было конечно весело, до поры до времени.

20:41 

Diamonds are forever. Not friends.
Какой сон, Боже, какой сон мне снился! Как снег на голову. Так просто было целовать тебя, заключать в обьятия, видеть твою улыбку, блеск твоих глаз. Но волшебство быстро разрушилось как только прозвенел будильник. И ничего не оставалось кроме как ходить по квартире из угла в угол все утро, вспоминать каждый момент, каждую секунду. И ничего не хотелось, никуда не хотелось. Хотелось обратно в сон, к тебе, туда.
Весь день на автопилоте, что делал, где был с трудом вспоминаю, всё кому-то звонил, но зачем, не помню. Всё пустое. В шоке, что просто сон мог так на меня подействовать.

21:03 

Diamonds are forever. Not friends.
Бесит, шопинг не шопинг, а хуйня какая-то. Нет чтобы взять и сразу купить всё что нужно, так нет! В четверг за ботинками, сегодня за курткой, потом за брюками. Времени же постоянно нет, как и денег впрочем, а всё равно измотаешься из одного конца города в другой, и покупаешь лишь потому, что магазин через 10 минут закрывается. Абсурд.

19:52 

Diamonds are forever. Not friends.
Съел за обедом на десерт какую-то классную штуку из миндаля с шалфеем (шафраном??). Хочу ещё. Это пожалуй единственная положительная мысль за всю неделю.
И по городу на биллборды повесили странную рекламу с единственной надписью "Надо что-то менять". Ну вааапщееее... Признавайтесь, кто из вас это проплатил??

19:39 

Diamonds are forever. Not friends.
Мне надо жить дальше. Всё-таки кому-то это должно быть нужно.

@музыка: Plumb - Hang On

13:11 

Diamonds are forever. Not friends.
Вчера был волшебный вечер. Никогда бы не подумал...но спасибо, что кончилась наличность, и банкомат не работал. Как следствие прогулка с Дашей пешком от метро до дома под медленно падающий снег в огнях фонарей.

Жаль, не было поцелуя на прощание.
Нетнетнет. Мне должно быть похуй. Да.




20:48 

Diamonds are forever. Not friends.
Леся потащила вечером на закрытие какого-то театрального фестиваля. Забавно было посмотреть на этих людей в дешевых сценических нарядах, думающих что они заняты очень важным делом. Хотя была пара интересных моментов, на самом деле всё лучше чем скучать дома или в кофейне.
Но всё равно они все какие-то злобные, слишком весёлые и вообще просто толпа.
А в машине подъезжая к дому заиграла "Москва ждёт февраль", очень органично вписавшись в метель за окном, фонари и безлюдье.
В итоге - грусть и полнейшее нежелание что-либо менять к лучшему, ибо не факт, что благодаря этому лучшее таки наступит.
И кто-то спросит "ну как дела?" - "нормально всё, как правило".

20:56 

Diamonds are forever. Not friends.
Самомнение и пафосность всех этих людей растет как-то не очень пропорционально росту содержимого их банковского счета...а точнее намного, намного быстрее.
Вот что печально.

20:26 

Насущные проблемы

Diamonds are forever. Not friends.
Как выбросить из головы всё лишнее? Всё ненужное и уже порядком заколебавшее?
Как сделать, чтоб вокруг было меньше всякого говна (а лучше, чтоб его вобще не было), и всё было бы также красиво, как в любимых песнях и хороших фильмах?
И как, наконец, научиться вовремя вставать и никуда не опаздывать?

@музыка: Lily Allen - Who'd Have Known

20:28 

Diamonds are forever. Not friends.
Неделя под девизом "Пиздееец!". Что ни день, то ахтунг какой-то...
Жизнь хорошая штука, как ни крути. Определенно. Но видимо на следующей неделе.

20:48 

There's gotta be somewhere else to go!!

Diamonds are forever. Not friends.
'Cause I wanna get off, get a bit trashy
Wanna get hot, get a bit nasty
Uh oh, baby let's go

Вчера мы, позволю процитировать своего друга, "просто отдыхали"...да так, что сегодня дико стыдно даже за то, что помню...чудом добрался до дома...само то в какой-то жопе мира в ночь с воскресенья на понедельник в пятом часу ловить тачку. Воистину, нет предела моему идиотизму. И алкоголизму. "Программа МинимуМ: скандальчик, интрижка...позорище" - это сказано явно про вчера.

А сегодня, о чудо!, у меня вытащили мобильник. Ну просто не жизнь, а сказка.

19:01 

Diamonds are forever. Not friends.
Вчера чуть глаз не выпал, когда увидел температуру со знаком "+".
А сегодня дорога домой заняла два часа...ммм...хотелось взять биту, и разбить все очень так "грамотно" припаркованные тачки как бы "на обочине"...

19:29 

Diamonds are forever. Not friends.
Снова, снова мне скучно. Всепоглащающая тоска, заправленная весенним солнцем. Ненавижу март.

Когда-нибудь всё будет хорошо

главная