Пьяная Среда
Иная
да, и никто не увидит, как ты плачешь. никто не поймет, что тебе грустно. ты будешь продолжать улыбаться и идти вперед и люди будут на тебя смотреть и думать, какая же ты молодец, что ты сильная и никакие преграды в жизни не могут тебя сломать.
да, и никто не подумает, что тебе хреново, а если и подумает, то быстро отойдет от этой мысли, потому как они булут уверены, что ничего не происходит, иначе ты должна была рыдать и ходить со страдальческим лицом.

только синяки под глазами и усталость тебя выдает. просто состояние души переносится на состояние здоровья, и все видят, что что-то происходит неладное.

даже бутылка шампанского отвлекает тебя от внешних проблем, но что эта бутылка по сравнению с мыслями, поглощающими тебя постоянно с каждой минутой и секундой?! что это такое, когда действие алкоголя заканчивается после 30 минут и всё возвращается на круги своя?
когда ты смотришь на свой рабочий стол, на котором и см нет свободного из-за бумаг, тетрадок и учебников, а всё это расплывается..

напитсья бы до потери пульса, может правда станет легче? и не будет болеть голова?
и не будет так грустно.

ну а что можно говорить, если все проблемы и вопросы на самом деле в самих нас? что смеятся, ведь если мы сами в себе их не исключим, то .... они будут еще долгое время с нами.
может правда освободить свой разум и понять, что ложки нет, и ее не будет, если только силой мысли понять, что ее нет??? сила мысли - реальность и взгляд.

спасибо.