Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:50 

О наболевшем. Актуально

Toshka_
Diamonds are forever. Not friends.
Не знаю кто написал, но написано явно вследствие уже неделю не перестающего снегопада.
Знаки препинания и орфография автора.

"День первый.
Вышел из дома, снег. Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал наработу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонятклиенты - говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили опогоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину.

День второй.
Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискалсвою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал. Пошёл к автобусной остановке. Встретилтоварища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет.Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушёл домой питьконьяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальныеушли со мной. Дошли не все.

День третий.
Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет.Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть - без машин. Все говорят, чтозря припёрлись. Поехал обратно домой.

День четвёртый
Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины. Пришёл на остановку - ненашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли ктрамваю. Дошёл один я. Вышел, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал
. Не моё. Плюнул, поехал домой.

День пятый.
Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашёл. Пошёл домой пить коньяк.Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!!

День шестой.
Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ,спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Ясказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может -двери завалены снегом.

День седьмой.
Страшно подумать,что будет, когда закончится коньяк... "

URL
Комментарии
2010-12-10 в 22:57 

fev_eliza
I don't really care.
сибирская правда жизни :)

2010-12-11 в 21:52 

Toshka_
Diamonds are forever. Not friends.
да...вчера снег, а сейчас -35.

URL
   

Когда-нибудь всё будет хорошо

главная