Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:53 

Toshka_
Diamonds are forever. Not friends.
Заколебался чувствовать себя унылым говном. Однако всё то, что раньше стандартно поднимало мне настроение, теперь по ходу перестает работать.
Сейчас случайно послушал местные новости...в принципе как унылое говно я отлично вписываюсь в окружающую среду. Но по факту, госпади, надо срочно зарабатывать бабло и валить отсюда куда подальше.
Надо искать новых людей, новых друзей. Надо кардинально всё менять (у меня уже аллергия на эту фразу). Общения не хватает, как кислорода, но вокруг остался один CO2. В конце концов я хочу быть действительно кому-то нужным. Чтобы по-настоящему, чтобы навсегда. Без дешёвых обид и всяческого деланого презрения, пусть редкого, но до жути обидного. Я, если честно, заебался пролистывать новостную ленту вконтакте в надежде увидеть что-нибудь действительно новое. Да и сам контакт уже как полгода хочу поменять на фейсбук, впрочем как и этот убогий дайри на твиттер.
Хочется стабильности, как ни странно. Чтобы работа приносила доход. И чтобы этот доход не спукался в этот же вчер. А не так что вчера вечером домой на мерседесе, а сегодня на лоховозе.
А ещё я смотрю на свою сестру и дико ей завидую. Потому что ей ещё 18. Я хочу назад свои 18. Я бы тогда всё сделал по-другому.
А ещё страшно. Очень страшно, что я так никогда и не выберусь из всего этого болота.

URL
Комментарии
2010-12-14 в 01:17 

fev_eliza
I don't really care.
что за город, все хотят куда-то свалить :)

контакт, фейсбук, дайри, твиттер, жж... все одно и то же.

2010-12-14 в 09:31 

Toshka_
Diamonds are forever. Not friends.
по сути - да. но позиционирование то разное.

URL
2010-12-14 в 22:29 

*ЗаГаДкА*
Не унывай,все впереди!

   

Когда-нибудь всё будет хорошо

главная